首页>资讯中心>行业资讯> 正文

常德市畜牧兽医水产局对饲料生产企业开展安全生产执法检查(图)

  • 2018-03-05 来源:常德市畜牧水产局编辑:yuli
饲料生产企业

   2月27日-28日,常德市畜牧兽医水产局副局长刘凤姣带领饲料工作科人员对饲料生产企业开展了安全生产执法检查。查看了生产现场,调阅了安全生产方面的资料,并组织召开了企业相关负责人员的座谈会,指出了安全生产责任制落实不到位、除尘设备效果不佳、一线工人安全意识不够以及《饲料质量安全管理规范》实施标准不高等问题。
 
  刘凤姣强调,饲料生产企业要压实企业安全生产主体责任,层层落实责任制,加强人员培训、应急演练及日常监督检查和整改,认真贯彻好《饲料和饲料添加剂管理条例》和《饲料质量安全管理规范》,确保饲料企业的质量安全和生产安全。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP