首页>资讯中心>行业资讯> 正文

重庆石柱县召开2018年禁渔护渔工作会(图)

  • 2018-03-04 来源:重庆渔政信息网编辑:wangfan
工作会

  2018年2月28日,石柱县农委召开了2018年天然水域禁渔护渔管理工作会议。会议由县渔政站站长曾世洪主持、全县33个镇(乡)、街道农服中心主任、县河长办、公安、环保、水务局;16个镇(乡)街道的村支书(村主任)代表,昌隆渔业专业合作社负责人,县渔政站全体执法人员共计120余人参加了会议。
 
  会上,万安、黄水、西沱、沙子四个农服中心就2017年禁渔护渔工作进行了交流发言。县河长办、公安、水务、环保局就支持和配合禁渔护渔工作作了表态发言。渔政站站长曾世洪用ppt 课件从落实管理责任、加强宣传发动、因地制宜细化工作方案、严格履行工作职责等四个方面部署了2018年全县天然水域禁渔护渔工作。并介绍了国家、重庆市重点保护的水生生物物种。
 
  最后,曾世洪强调2018年是禁渔期调整后的第二年,要克服困难、真抓实干,确保江河无违规网具,江河中无违规渔船,市上无违规江河鱼。一是要提高认识,扎实有效组织开展禁渔期管理工作;二是要细化分工,责任到人,确保禁渔期管理工作有序进行;三是要攻坚克难,创新举措,保证禁渔期管理工作落到实处;四是要有使命感,做好工作台账,迎接上级督查,促进天然水域禁渔期管理工作再上新台阶,为今后全面禁渔打下坚实基础。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP