首页>资讯中心>海产食品> 正文

阿根廷鱿鱼产量平稳,捕捞总量有望超过2017年

  • 2018-02-24 来源:冻品攻略整理编辑:wangfan
  根据阿根廷国家渔业研究中心(INIDEP)的数据,今年鱿鱼季节开局良好,在前三周的捕捞中收获22,000吨。
 
  来自INIDEP的一份技术报告介绍,1月10日至31日,钩钓捕捞船捕获21,906吨阿根廷鱿鱼,日平均单船产量为35吨左右。
 
  Pescare报道,这些信息来自阿根廷海域的47艘捕捞船的每周捕捞报告,其中许多船只目前正接近南经44°S附近,本季度的鱼群出现的第二地点,如果海水温度维持在目前的水平,期望可以维持目前平均单船35吨的捕捞量。
 
  同钩钓捕捞船一样,今年拖网渔船的捕捞量也比较可观。
 
  此外,捕捞报告还表明,捕捞的鱿鱼规格S和SS仍然占多数,当然也有一些M规格的.
 
  2017年阿根廷鱿鱼捕捞季节,总捕捞量为98,965.5吨,其中国钩钓捕捞船捕捞86,498.5吨,拖网捕捞船捕捞10,374.7吨
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP