首页>资讯中心>海产食品> 正文

光山县食药监局查获特大假酒案(图)

  • 2018-02-22 来源:光山县食药监局编辑:yuli
假酒案

日前,光山县食药监局在监管检查中查获大批假冒过期酒,货值金额达40余万元。
 
  2月6日,光山县食药监局执法人员对光山县某商贸有限公司仓库进行生产安全检查时,发现该公司存在未取得食品经营许可从事食品经营活动、经营超过保质期的食品、经营标注虚假生产日期、经营假酒等违法行为。执法人员现场在该仓库现场查获涉嫌假冒五粮春、二锅头等品牌酒共计130余件、超过保质期啤酒2303件、生产日期被抹除的啤酒71件、已经标注虚假生产日期的啤酒101件、其他未取得食品经营许可从事食品经营活动的食品约2000余件,总货值金额达40余万元。执法人员当场对该批假冒、过期酒进行了扣押,对其仓库予以了查封。
 
  此外,执法人员在该仓库现场发现用于涂改生产日期的设备、用于涂改生产日期的易燃易爆物品“环已酮”9瓶、私刻公章41枚。执法人员立即向公安机关进行了报案,公安机关高度重视,已抽调人员成立专案组立案侦查。目前,2名涉案人员已被警方控制,其余涉案人员正在抓捕之中。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP