首页>资讯中心>娱乐资讯> 正文

林超贤自曝曾为《红海行动》做删减 原因竟是...(图)

《红海行动》

据香港媒体报道,林超贤执导的新作《红海行动》于春节档上映,上映5天票房已突破7亿人民币,不少观众认为片中场面真实兼震撼,令人惊心动魄,当中一些恐怖分子的暴力行为镜头也极具视觉冲击力,令他们有点受不了。对此林导表示虽然没有刻意回避该些画面,但考虑到春节档期,所以对相关画面亦主动做了一些删减,更谓:“网上流传一句话:‘我们没有生活在和平的年代,但我们有幸生在一个和平的国家。’就是这句话触动我把呢部戏极力拍得真实,真实就是残酷,只要勇敢面对,才会珍惜和平的保贵。”
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP