首页>资讯中心>行业资讯> 正文

福州市海洋与渔业局应急保障中心检查沿海渔船安全管理情况(图)

  • 2018-02-13 来源:福州市渔船渔港与防灾减灾处编辑:yuli
沿海渔船安全

2月11日上午,严可仕副市长带队赴福州市海洋与渔业局局应急保障中心检查沿海渔船安全管理情况。严可仕副市长首先听取了福州市海洋与渔业局关于应急指挥决策支持系统、市海洋防灾减灾应用系统、重要渔港及养殖区实时视频监控系统、市海洋与渔业预警短信发送平台系统、海洋预报数据专网系统、海域动管专网系统等七大系统的功能介绍,随后对各系统应用情况进行了深入了解,对福州市海洋与渔业局应急保障中心全面建设及沿海渔船安全管理工作给予了充分肯定,并向福州市海洋与渔业局干部职工致以节日的慰问。
 
  针对此次检查,陈国生总工第一时间主持全处工作会议。要求应急保障与安全生产工作再接再厉,一是落实安全应急责任,及时更新安全责任人名单;二是实行业务化运行,系统设备应定时开机运行;三是设备建设与维护,充实完善系统设备,提高基础建设能力;四是办事应做细落小抓具体,在工作中应注重细节小事。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP