首页>资讯中心>海洋信息> 正文

中国海监天津市总队传达学习市海洋局会议精神

   2月7日上午,天津市海洋局召开了2017年度处级干部基层党建述职评议和述责述廉会,总队党总支书记、政委吴树军同志参加了会议,为更好地把会议精神落到实处,2月7日下午,召开总队领导班子会议,对会议情况进行了传达学习。
 
  吴树军同志首先介绍了上午参加会议情况,通报了局党组书记、局长赵恩海同志、副巡视员郭福吉同志为总队工作的点评意见,重点传达了赵恩海局长对会议提出的要求、巡视员孙玉瑄同志部署安全工作情况以及驻局纪检组组长赵红同志传达市委纪检会议精神情况。而后班子成员对会议精神进行了深入学习研究,就如何抓好改进工作进行了认真讨论,明确了下一步工作目标任务。吴树军同志要求总队领导班子成员深刻领会会议精神,抓好各自分管的工作,推动总队工作再上新台阶。总队长李军同志指出,要转变思想观念,紧跟形势需要,结合任务实际,明确责任分工,细化工作程序,落实好会议精神,要做好节前教育工作,确保节日安全。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP