首页>资讯中心>科技资讯> 正文

广丰五都镇益农信息社给力打造农民生活上的好帮手(图)

益农信息社

   新年伊始,广丰五都镇益农信息社在区农产品电商运营中心的大力支持下,进一步扩大人力财力物力的投入,力争彻底打通了为当地农民服务的 “最后一公里” ,不但要将五都镇益农信息社给力打造成农民生产生活的好帮手,而且要为全区23个乡镇益农信息社树立摸得着看得见的榜样。
 
  据悉,五都镇益农信息社今年将结合实际,积极创新,提升益农信息社服务内容和服务效果,既要继续为辖区范围内村村落落的村民提供乡村香酒席特色菜一站式服务,还要通过致力打造益农信息社,将农业信息资源服务延伸到五都镇各村居和农户,以便民、惠民、利民、富民为目标,为五郡镇各村居开辟出生产、购物、售物、缴费、取物等方面的一站式服务通道,实现普通农户不出村、新型农业经营主体不出户就可享受到便捷、实惠、优质、高效的生产及生活综合服务,既想农民所想、急农民所急,又提高自身的收入,力争实现社会效益和经济效益双丰收。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP