首页>资讯中心>海产食品> 正文

柳州市领导检查春节前食品安全工作(图)

  • 2018-02-07 来源:柳州市食品药品监督管理局编辑:yuli
春节 食品安全

   2018年2月2日,刘可常务副市长、卢柳屏副市长率市食品药品监管局、市卫计委、市工商局以及柳南区政府负责同志,对春节食品安全工作进行实地调研检查。
 
  市领导首先来到新柳邕农产品批发市场,了解了市场规模、管理状况,并检查食品安全制度落实情况和食用农产品快检室运行情况。随后,市领导一行来到广西喜莲娜实业有限公司糕点厂,深入车间检查糕点生产情况,重点查看了产品检验实验室,了解糕点出厂检验检测情况。最后,市领导一行来到金大陆海鲜酒楼金绿洲店,对酒店的后厨环境进行全面检查,并着重检查了凉菜制作、食品留样等关键环节的食品安全管理制度落实情况。
 
  刘可强调,食品安全事关人民群众身体健康,保障食品安全是重大的民生工程,一定要时刻紧绷食品安全这根弦,加强春节食品安全监管,严防食品安全事故,全力确保节日期间祥和稳定。卢柳屏强调,食品生产经营者要扎实履行食品安全第一责任人的主体责任,食品药品监管部门要加大检查和执法力度,对食品安全风险隐患早发现早处置,有力保障人民群众的饮食安全。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP