首页>资讯中心>娱乐资讯> 正文

章子怡订制女儿专属吊坠不离身 暗示或生二胎(图)

章子怡出席活动

章子怡出席活动
 
  2月5日,章子怡出席某乳品品牌发布会。发布会上,章子怡一谈到孩子就停不下来,满脸充满幸福的笑容!章子怡称:“作为醒醒妈妈,我特别享受这个身份,因为我觉得有了小孩以后,我每一天都过得特别的充实,而且每一天都比第一天更懂得孩子,醒醒现在可以和我顺利交流了!”章子怡现场还展现了自己脖子上的吊坠,这吊坠也是特意定做的女儿“醒醒”名字。
 
  章子怡自曝:“我经常会给孩子玩讲睡前故事,讲三个小时都不睡,汪峰讲的话像读书念一大堆什么的。醒醒现在很懂事,表示爸爸很忙代表爸爸有厉害!”章子怡现场表示,等我有老二的时候也把照片放在上面(产品橱窗)给我留个地方,主持人说:“要有二胎是吗?”章子怡:“等我有了二胎!”
 
  在谈到自己的获奖作品时,章子怡赞誉:“人生特别有趣.,有赞美也有批评的时候,上上下下,我做演员好作品是第一位的。做演员尊重每一个角色尊重每一部作品,对每一个角色负责任!”
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP