首页>资讯中心>娱乐资讯> 正文

张艺谋要出新作品了?男主是邓超,女主让人很好奇!(图)

张艺谋 邓超

   不管是什么行业,保密工作十分重要,一个重要的文件的流失会对所有者造成不可弥补的损失,无以规矩不成方圆,就是为了防止这种事情的发生。前段时间,张艺谋电影【影】在拍摄的时候,由于一个小配角泄露出了一张照片,这个演员马上被张艺谋辞退了,并且她发布的消息也被马上处理掉了。
 
  张艺谋是一个名扬中外的导演,虽然他有很多作品发挥的不好,但是也有很多好的作品在中国甚至在国外都有一定的声望。由他导演的剧本很注重保密工作,有很多演员在开机培训前都不知道自己演的角色是主角。【影】这部剧亦是如此,现在这部电影已经拍完了,但是我们这群观众仅仅知道男主角是邓超,女主角都不知道是谁,只知道参演的演员,参演的著名女演员还有孙俪跟关晓彤。
 
张艺谋 邓超
 
  看到孙俪跟邓超这对夫妻可以同台演出,让我们这群吃瓜群众高兴极了,纷纷希望孙俪就是女主角,孙俪跟邓超搭档很默契也很合适。邓超一人分演两个角色,一个是真身,一个是影子,影子要时时刻刻去保护真身,真身总是身着白衣,飘飘欲仙俊逸非凡,而影子总是一身黑衣,给人一种冷酷无情的感觉。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP