首页>资讯中心>娱乐资讯> 正文

汪峰5岁照片曝光,果然每个胖子都是潜力股,汪妈撞脸梁咏琪(组图)

汪峰

   峰在《歌手2018》第四期选择了一首冷门歌曲《儿时》,刘昊霖2016年发表的一首民谣。湖南卫视特意找来了汪峰儿时的照片,观众意外发现:汪峰也曾是一个小胖墩儿。
 
  汪峰在节目中提到,自己的童年除了练琴就没别的。汪峰自幼在中央音乐学院附小、附中学习小提琴,大学考入中央音乐学院小提琴中提琴专业,大学期间在专业音乐学习和训练之余就开始进行摇滚乐创作并组建乐队。
 
汪峰 章子怡
 
  汪峰完成本科学业后,进入中央芭蕾舞团任副首席小提琴师,后辞职后转型为职业歌手;1994年11月“鲍家街43号”乐队在中央音乐学院成立,汪峰担任灵魂主唱。
 
  果然每个胖子都是潜力股啊,谁能想到汪峰有朝一日能有如此的成就?谁能想到汪峰练了一辈子的小提琴,最后却弹起了吉他?不得不说章子怡的眼光很独到!
 
  2014年8月2日,汪峰在北京的鸟巢举行演唱会,汪峰正式向章子怡告白,确立恋情;2015年2月7日晚,汪峰在章子怡的生日派对上,汪峰求婚成功。
 
汪峰
 
  2015年5月10日汪峰与章子怡正式完成注册手续,成为夫妻;2015年12月27日,章子怡在美国顺利诞下女儿,并通过微博晒出一家三口牵手照报喜。
 
  在本期节目中,汪峰和妈妈的合影也一并曝光,观众意外发现汪妈竟然撞脸梁咏琪?看来汪峰像爸爸,没有继承妈妈的美貌。汪妈虽然穿着很朴素,但是五官标志,笑容灿烂,如果当艺人,肯定也会红。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们295562688@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP