首页>资讯中心>海产食品> 正文

江苏最大的海产品加工基地首批出口产品成功下线(图)

水产品监督抽检

  据江苏检验检疫局消息,近日,江苏海福特海洋科技股份有限公司生产的首批出口调味鱿鱼丝顺利下线,在完成报检后该批产品将于下月初出口到泰国。
 
  据了解,作为江苏最大海产品加工基地的海福特项目,总投资15.3亿元,预计可实现年产量30万吨,年产值100亿元,建成后,将成为集全球采购、本地加工、全球出口、保税仓储、物流配送等功能于一体的大型综合性水产品进出口加工基地。今年,以海福特为龙头的水产品加工基地已经被纳入连云港市政府重点工作,将推动连云港成为“一带一路”节点上最重要的世界水产品加工制造中心和冷链物流集散基地之一。
 
  项目建设过程中,连云港检验检疫部门持续跟踪项目建设。在项目选址、设计建造、管理体系等多方便给予精准帮扶,实现了项目选址合理化、设计科学化、建设精细化、设施设备现代化、体系管理规范化、注册备案便利化的“六化”目标。
 
  项目试运营以来,该局积极作为,力促产业健康发展,帮助连云港口岸“一带一路”战略机遇。一方面,严把产品质量,运用风险管理模式,对产品实施过程监管和监督抽检相结合的模式,确保进出口产品质量过硬;另一方面,服务便利通关,通过“审单放行”、“全天候查验”、“绿色检测通道”等模式,最大程度缩短通关时间。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP