首页>资讯中心>海洋信息> 正文

山东潍坊市成功举办第一次全国海洋经济调查启动会暨两员培训会

  • 2018-01-13 来源:潍坊市海洋与渔业局编辑:wangfan
培训会

  1月11日,我局组织在富华会议接待中心,举办了潍坊市第一次全国海洋经济调查启动会暨两员培训会,出席这次会议的有潍坊市各县(市、区)海洋与渔业(主管)局的分管局长和调查指导员、深圳市维度市场研究咨询有限公司的专家团队以及调查员。
 
  市局张耀东副局长作了重要讲话,安排部署了下一步重点工作。调查专家对海洋经济调查组织实施、涉海清查、海洋产品分类实操技术和海洋经济调查技巧进行了详细讲解,针对调查员入户调查将会遇到的问题进行了互动答疑和现场模拟,对全市海洋经济调查指导员和调查员进行培训。
 
  本次培训班共有参会人员110余人,其中调查指导员20余人,调查员80余人。这次培训取得良好效果,为我市更好地开展海洋经济调查下一步工作奠定了坚实的基础。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP