首页>资讯中心>行业资讯> 正文

福建厦门渔业互保加强廉政教育

  • 2018-01-13 来源:福建省渔业互保协会厦门市办事处编辑:wangfan
  春节即将来临,为进一步提升厦门市渔业互保队伍“免疫力”水平,营造廉政氛围,近日,福建省渔业互保协会厦门市办事处抓住关键节点,组织全体工作人员召开了廉洁警示和安全、纪律教育专题会议,深入落实中央八项规定精神,强化廉政教育,树牢纪律意识,严防“四风”反弹回潮。
 
  会议传达了近期厦门市通报的违反中央八项规定的几起典型案例,展示几组案例对比照片,生动描述廉腐就在一念之间,不同的选择决定了不同的命运,并重申了厦门市办事处在请销假制度、廉洁纪律及节假日应急值守等方面的具体要求。会议中通过多个刑事案例的分享,贯穿各类法律知识,让大家能快速吸收知识点,同时,办事处领导让工作人员们结合自身作为家庭顶梁柱的情况进行思考和讨论,深刻理解自身所要承担的责任,以及对家庭的影响,在增强自身免疫力的同时也更深层次的理解了相关法律。
 
  会上,办事处主要领导就进一步严肃工作纪律,加强廉洁、安全意识提出明确要求,要提高认识,严格贯彻落实中央八项规定精神,确保各项纪律要求落到实处,时刻念好“纪律紧箍咒”,将廉政风险及时化解,防范于未然。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP