首页>资讯中心>行业资讯> 正文

湖南湘乡启动涟水河非法捕捞专项整治工作

  • 2018-01-12 来源:湘乡市畜牧水产局编辑:wangfan
  1月12日上午,湘乡市政府副市长赵造时主持召开涟水河流域非法捕捞专项整治工作调度会,参加会议的有流域乡镇办事处主要负责人、公安派出所负责人和市直单位负责人。
 
  会议要求,各乡镇办事处和市直有关单位要站在保护生态环境、顺应市民关切、坚持绿色发展的高度,坚决摒弃“靠山吃山、靠水吃水”落后观念,提高对非法捕捞特别是非法电鱼危害性的认识,认真做好宣传发动和群众工作,认真组织依法打击处理工作,把涟水河流域非法捕捞整治到位。
 
  会议强调,各乡镇办事处要根据属地管理原则,积极主动作为;市直有关部门要积极参与,配合各乡镇办事处做好相关工作,作好坚强后盾;各执法部门要加强协调配合,进一步加大执法力度,对屡教不改者坚决依法打击;要建立奖惩机制,对工作不主动、不到位的单位要通报批评,对工作主动、成效显著的单位要给予专项奖励。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP