首页>资讯中心>行业资讯> 正文

安徽省调研组到太湖县调研渔业发展情况

  1月10日,安徽省渔业局局长陈静宏率队到太湖县调研渔业发展情况,县委常委、副县长江河陪同。
 
  调研组通过实地查看、听取汇报和座谈等方式对太湖县近年来渔业的快速发展给予了充分肯定,同时希望我县,下一步要紧紧围绕效益农业、质量农业、绿色农业三大主题,结合太湖实际,促进水产业转型升级;大力发展稻渔综合种养和特色养殖,打造地方特色水产品,坚持产品标准化、生态化、品牌化,持续打响太湖渔业品牌;积极发挥大户、合作社、龙头企业的示范带头作业,着力加快渔业产业化发展进程;努力引进一批大型水产品加工企业,提高产品附加值;积极利用花亭湖和泊湖整治成果,在休闲渔业、文化渔业和旅游渔业融合上实现新突破,为地方经济发展做出应有贡献。
 
  江河表示将进一步做好太湖县渔业发展规划,吸取百家之长,在创新、特色上下足功夫,力争将我县渔业产业做大做强。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP