首页>资讯中心>娱乐资讯> 正文

Twins合体上演另类脸咚 开年综艺首秀全程爆笑(组图)

Twins

   千呼万唤始出来,Twins开年综艺首秀《冒犯家族》近日开播,不仅合体上演“回忆杀”,而且全程高能爆笑。节目中,阿娇身穿天蓝色露肩上衣搭配灰色阔腿裤简约利落,阿Sa则以复古印花黑色衬衫搭配牛仔背带裤尽显俏皮,阿娇阿Sa超高颜值合体,吸睛力十足。而在互动环节,两人更是综艺感爆棚,制造笑料包袱根本停不下来。

Twins
 
  在节目中,Twins以当下最流行的“约会”、“吃鸡”、“剩女”等热点为主题进行小剧场的创作,既鞭辟入里又诙谐幽默。在“约会”小剧场中,阿娇误解“丘比特”的意思,对阿Sa进行另类“脸咚”,反差萌引得全场爆笑不断。网友纷纷表示:“学到了!女神的脑回路不是凡人能懂。”在“剩女”小剧场中,阿娇阿Sa在老师的指导下学习“恋爱教程”,进行初级撩汉实践,然而又以闹剧收场,非常有趣。整场节目节奏轻快且内容丰富,Twins的合体惊艳指数爆棚,展露综艺天赋获得一众网友的好评。而贯穿整场节目的Twins金曲又增添一剂“回忆杀”,令人笑中带泪,非常暖心!
 
Twins
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP