首页>资讯中心>行业资讯> 正文

湘西州水产养殖业信息宣传工作再获省局通报表彰

  • 2018-01-06 来源:中共湘西自治州畜牧水产局编辑:yuli
   近日,从湖南省畜牧水产局办公室获悉,中共湘西自治州畜牧水产局在2017年度养殖业宣传工作被省畜牧水产局表彰为2017年度全省养殖业信息宣传工作先进单位。至此,中共湘西自治州畜牧水产局自2010年以来,连续八年获此殊荣。
 
  今年来,中共湘西自治州畜牧水产局高度重视信息宣传工作,将信息宣传工作纳入年底对各县市和局属各单位绩效考核体系。中共湘西自治州畜牧水产局信息工作紧扣中央农村工作会议、全国农业工作会议和州委经济工作会议精神,以新的发展理念为指导,突出供给侧结构性改革这条主线,照“保供给、保安全、保生态”总体要求,围绕产业转型升级、精准脱贫攻坚两大任务,加强信息工作组织领导,密切跟踪养殖业经济发展情况,积极拓宽宣传途径,主动抓好信息宣传工作,以多样的宣传形式营造养殖业发展舆论氛围,全面展现了全州养殖业工作成效和养殖业形象。
 
  据不完全统计,全年在湘西州畜牧水产信息网、湘西新闻网、、团结报、州政府网以等新闻媒体上稿500余篇。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP