首页>资讯中心>养殖加工> 正文

广西畜牧研究所表参加国家牧草产业技术创新战略联盟2017年年会(图)

  • 2018-01-06 来源:广西畜牧研究所编辑:yuli
牧草产业

   2017年12月28日,国家牧草产业技术创新战略联盟、北京华夏草业产业技术创新联盟2017年年会在广西北海召开,广西畜牧研究所作为联盟成员单位派代表参加了此次年会。大会上联盟理事长、中国农业大学周禾教授主持了联盟年度总结大会,联盟秘书长、中国农业大学杨富裕教授就联盟2017年度工作开展情况和2018年度工作计划做了总结报告。联盟基因研究中心、联盟分析测试中心、联盟国际草坪研究中心、以及内蒙古贡格尔农牧业有限公司分别就草业科技前沿及联盟产业金融与技术服务等工作情况做了大会专题报告。

牧草产业
 
  会后,各联盟成员单位代表们参观考察了北海绿邦公司杂交狼尾草种子加工及制种基地、金品东盟百花园现代农业示范基地。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们295562688@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP