首页>资讯中心>行业资讯> 正文

“旅顺海虾米”荣获辽宁省名优水产品博览会金奖

  • 2018-01-04 来源:旅顺口区海洋与渔业局编辑:yuli
   近日,第一届辽宁海参节暨名优水产品博览会在沈阳工业展览馆开幕。博览会集中展示了辽宁省“名优特新精细美”渔业产品,树立和打造水产“拳头”品牌,延长渔业产业链和价值链,促进渔业向更高质量发展。旅顺口区组织六家龙头企业参加,经过为期六天的展销,第一届辽宁海参节暨名优水产品博览会圆满收官,经过博览会评奖组评选,确定大连金汇水产品“旅顺海虾米”荣获博览会金奖。
 
  大连金汇水产品位于旅顺口区双岛湾街道胡家村,企业依托旅顺口区国家级出口水产品质量安全示范区的体系框架,着力调整产业结构,优化产业布局,不断提升加工水平和产品质量,形成了良好的发展态势,有效提升了产品的知名度与附加值。金汇水产2017年度海虾米及干海产品出口额超过1500万美元。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP