首页>资讯中心>行业资讯> 正文

云南·江川开渔节线路怎么走,交警为您支招(图)

开渔节

   2017年中国·云南·江川第十三届开渔节将于12月24日至26日举办。为确保节日期间道路交通安全、有序、畅通,交警将采取以下一些必要的管控措施。
 
  ◆ 一、12月25日,对进入江川区境内核载质量750千克(含)以上货车,分别在华宁、通海、红塔区、澄江等周边县区采取远端分流绕行措施。同时,由红河州、通海县和华宁县往返玉溪市、昆明市的车辆需要途经江川区的,请选择玉通公路绕行;由玉溪市往返澄江县的车辆需要途经江川区的,请选择昆玉高速公路至马金铺道路绕行;由晋宁区、澄江县往返华宁县、通海县的车辆需要途经江川区的,请选择环抚仙湖公路经麦雄公路至江川区雄关乡绕行。
 
  ◆ 二、12月25日全天,江川辖区翠大公路大寨村至侯家沟村路段、新玉江公路、老玉江公路禁止核载质量750千克(含)以上货车通行。
 
  ◆ 三、翠大公路交通路况复杂,车辆驾驶人应谨慎驾驶,主动避让行人,车辆相互礼让;沿途临时停放车辆应靠右顺向直停,禁止斜停或者停放于机动车道内。
 
  ◆ 四、12月24日至26日,禁止“四类车”〔750千克(含)以上货车、拖拉机、畜力车、三轮摩托车〕驶入江川主城区。
 
  ◆ 五、江川主城区振兴街由西向东连接至星云路中段由东向西单向微循环通行,禁止车辆逆向行驶。
 
  ◆ 六、12月24日至25日,江川渔文化广场举办群众文艺展演活动,严禁机动车驶入渔文化广场,抚仙路禁止停放车辆、摆摊设点、逆向行驶。
 
  ◆ 七、12月25日全天,禁止机动车驶入江川主城区仁和街(明珠路至抚仙路路段)鲜鱼展销场所。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们295562688@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP