首页>资讯中心>焦点新闻> 正文

喝凉茶饮料延寿10%?真相被揭穿 大渔场推荐真正长寿食材海参(图)

  • 2017-12-18 来源:中国海洋食品网编辑:于莉
大渔场海参

寒冬的脚步临近,冬季饮食自然与养生结合起来。最近,以夏季养生凉茶饮  品为大家熟悉的某红罐凉茶在冬季又冒出延长寿命10%的说法,无外乎是新一轮的 营 销模式,网友和专家们纷纷坐不住了,集体吐槽:可惜秦始皇没喝上,别拿科 学开 玩笑,现实版唐僧肉来了……当然,大渔场不得不说,被誉为世界“水八珍 ”之一 的海参,其长寿保健效果不用过多的营销模式包装,真实效果有例可循。
 
  首先来说凉茶和海参做对比,从成份上来看凉茶仅仅通过几种草本植物材料泡 制而成,其中添加了大量的精制糖,而在大渔场海域里野生长大的海参通过蒸煮加 工工艺制作出来,无糖无添加剂更加安全可靠。另一方面,凉茶中的草药偏寒性, 具有寒性体制的人不适宜食用,对于健康体质的人群来说,夏天偶尔当作饮品食用 比较适宜,如果作为延寿型产品长期坚持饮用,不免会使人体尿糖增多,引发高血 糖,高血压等一系列慢性病。与之相反,大渔场推荐野生海参是海洋中的“清道夫 ”,对人体起到温补功效适合长期养生保健食用。
 
  根据史书上的资料记载,海参比凉茶更被古人认可。根据历史记载,战国时期 秦始皇统一华夏后,到处搜寻长生丹药,经过数十年探索在古籍中发现辽海特产灰 刺参,也就是如今的辽宁底播海参。回望古今中外,海参的营养价值已被世界认可 。生长于北纬39°大连长兴岛的大渔场野生底播海刺参有助于老年人延年益寿增强 体质提高免疫力,保持精力充沛。
 
  冬季那么冷,赶快放下凉茶,来一碗大渔场海参小米粥吧,长期坚持食用益寿 延年,温补疗效更适合长辈们。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们295562688@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP