首页>资讯中心>焦点新闻> 正文

这个双十二来大渔场尝尝鲜 海参还可以现捕现蒸现卖现吃(图)

  • 2017-12-12 来源:中国海洋食品网编辑:于莉
大渔场海参

     一直以来中式烹饪蒸制食物的方法为我们的生活带来了很多美味,把食物蒸熟 吃不仅味道醇厚,容易锁住营养,也更贴合国人的饮食习惯。2017年广大食客们更是乐于享受殿堂级的食物,于是大渔场将养生与美味结合,贴合现代年轻人快捷+健康的理念,为崇尚美食爱好者带来了更多的海鲜食物,蒜蓉粉丝扇贝,蒜蓉粉丝鲍鱼,千丝万缕面线虾,酸甜裙带菜……众中之重的还要属大渔场冷蒸即食海参
 
    蒸羊羔,蒸熊掌,蒸鹿茸……蒸海参,没错!日常被人们朗朗上口的这些大补珍品蒸着吃才地道,2017年双十二大渔场将新品冷蒸即食海参献给大家,新产品采用新工艺,吃冷蒸免煮海参,其摄入的海参营养价值相当于水煮即食海参的3倍多。蒸海参方法也有讲究,大渔场采用75℃蒸汽低温熟化技术,有效保留海参90%营养,极少破坏海参营养组织。
 
    大渔场冷蒸即食海参,让吃海参也能像普通海鲜一样吃新鲜现蒸的。每日凌晨捕捞,当天加工制作包装,每日只限500份,先到先得。以往市面上见到的水煮后加工的即食海参,一般采用鲜海参和干海参掺杂,再经过水煮后80%的营养成分会被稀释流失,而低温冷蒸熟化的海参将有效保留海参90%营养,味道和营养更加醇厚。吃惯了水煮海参的朋友们,不妨换换口味,品尝到新鲜海参的味道。
 
    无论您是老朋友,还是新朋友,想要现捕现蒸现卖现吃的海参,就在大渔场。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP