首页>资讯中心>科技资讯> 正文

宁海农产品在省农博会上大放异彩

   在11月24日开幕的2017浙江农业博览会上,宁海县共有13个展位,有13家农业企业(合作社)参加本届农博会展示展销活动。所有参展的13种农产品中,其中8种农产品参与优质产品评奖活动,获得4个金奖、4个优质奖。
 
  据悉,“望海峰、望海茶牌”绿茶、“望府牌”绿茶、“辈辈红牌”笋干获“2017浙江农业博览会金奖”,“花蕊牌”蜂蜜荣获“2017浙江农业博览会新产品金奖”。此外,宁海县的“振宁牌”土鸡、“山里向牌”香榧、“美栖牌”白枇杷花茶、“古镇牌”香干获得“2017浙江农业博览会优质奖”。本次省农博会以“高效生态、特色精品、绿色安全”为主题,为宣传浙江现代农业发展成效,展示名特优鲜农产品,扩大农业交流与合作,促进产销对接和农业科技创新,提高农业综合竞争力。开展了展示展销(新农都展区)、产品展销(和平展区)、贸易洽谈、产品推介、电子商务对接、品牌产品评定等形式多样的专题活动。近年来,宁海县以无公害农产品、绿色食品、有机食品认证为抓手,加快标准化建设步伐,全县获“三品”认证的农产品数量共达153个,“国家地理标志保护产品”4个。经过几个月的严格删选以及精心准备,宁海县农业企业以及其农产品是以在农博会上大放异彩,斩获荣誉,并现场销售超过30万元,获得订单50万元。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP