首页>资讯中心>行业资讯> 正文

甘肃张掖市水务局认真开展《安全生产法》宣传周活动

  安全生产重于泰山。为深入贯彻落实党的十九大精神,全面落实依法治国基本方略,国务院安委会确定自2017年开始,将每年12月的第一周作为《安全生产法》宣传周,集中开展宣传活动。今年宣传周主题为“安全生产法,走进千万家”。
 
  12月1日  -12月7日,市水务局积极营造氛围,组织开展了一系列卓有成效的宣传活动。在“张掖市水务网”和“张掖水务”微信公众平台连续推送安全生产相关法律法规、办法,牢固树立以人为本、安全发展的理念。连日来,广大干部职工在线学习了《安全生产法》《甘肃省安全生产条例》《水利工程建设安全生产管理规定》《甘肃省生产经营单位安全生产主体责任规定》《甘肃省政府安全生产监督管理责任规定》《甘肃省尾矿库监督管理试行办法》等法律法规,精选了19条安全生产标语起到了很好的教育和警示作用。干部职工还收看了水利安全生产“责任”“致命的有限空间”两部警示教育片,进一步提升水利系统干部职工的安全生产和防范意识。
 
  同时,要求全系统对各自管理范围内的安全生产责任制和规章制度落实情况进行自查,对查出的问题,认真制定整改措施,及时进行整改,推动安全生产法律法规和制度措施落到实处,确保人民生命财产安全。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们295562688@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP