首页>资讯中心>百姓生活> 正文

冬季头发干枯毛躁怎么办?教你四个有效解决办法(图)

  冬季头发干枯毛躁不易打理?把长发剪短方便打理,但又舍不得。到底该怎么办呢?
 
  这4个在冬季也能轻松拥有柔顺秀发的方法,下面我们就一起来看看吧。
 
  1、戴帽子
 
  即使你认为帽子与你的形象不搭,也不要着急否定它。因为帽子不仅可以保护头发、头皮抵御寒冷,而且也可以保持发型。
 
  2、不要在头发干后立刻出门
 
  因为在用吹风机或卷发棒做过造型后,至少要留出30分钟的时间让头发温度降下来。
 
涂抹护发素
 
  3、使用护发素
 
  洗发后将适量护发素均匀涂抹在头发上,确保护发素停留的时间比包装上写的稍久一些。这样既可以增强效果,又能使你的头发得到更可靠的保障。
 
  4、护发精油是冬季护发的一大法宝
 
  冬天室内的暖气会使你的头发变得干燥起来。洗完头发后立刻使用护发精油,或者在洗发水中添加精油,这样可以给头发补充养分,使你拥有柔顺秀发。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP