首页>资讯中心>社会新闻> 正文

富源一男子潜入墓地盗石材 竟将石桌搬回家当餐桌

  近日,富源县经营石材生意的男子温某,因家中操办丧事,还要选地立碑,便偷偷驾车到别人家的墓地里,将墓前的石桌、石椅、石狮、香炉等物品悉数盗走,转而用到自家的墓地里。
 
  更令人哭笑不得的是,温某还将偷来的石桌、石椅放在石材厂内,当成餐桌、餐椅使用。富源县公安局中安派出所接到失主报警后立即展开调查,并将温某抓获。目前,犯罪嫌疑人已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP