首页>资讯中心>海产食品> 正文

陕西宝鸡:13批次餐饮食品不合格

  近期,宝鸡市食品药品监督管理局组织抽检餐饮食品79批次样品,抽样检验项目合格样品66批次,不合格样品13批次。
 
  从宝鸡市食品药品监督管理局稽查科了解到,抽检的总体情况为:餐饮具32批次,不合格样品13批次;酱卤肉13批次、酱腌菜12批次、腌腊肉制品6批次、油炸面制品16批次均未检出不合格样品。
 
  其中不合格产品情况如下:陇县招待所使用的小盘和小碗、陇县新天地餐饮有限责任公司使用的汤碗、宝鸡海升现代农业有限公司使用的圆盘、千阳县招待所使用的小碗、宝鸡市陈仓区虢镇佳苑码头故事火锅店使用的小碗、宝鸡市陈仓区虢镇鑫源人家烤鸭店使用的宽边圆盘和大碗、陕西乔老三餐饮有限公司使用的小碗、宝鸡市陈仓区虢镇中学使用的餐盘(橙色)和餐盘(绿色)、宝鸡市陈仓区虢镇七秒鱼火锅店使用的茶杯和骨碟。以上餐具均检出大肠菌群,标准规定为不得检出,检验机构为宝鸡市食品药品检验检测中心。
 
  据悉,对上述抽检中发现的不合格产品,企业所在地陇县、千阳和陈仓区食品药品监管部门已要求有关单位立即采取措施,控制风险,并依法予以查处。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP