首页>资讯中心>海产食品> 正文

中国渔业协会赴江苏宜兴海鲜新零售体验店考察活动(图)

  • 2017-11-14 来源:中国渔业协会编辑:wangfan
海鲜零售体验店

  11月3日,我分会薛从发会长、苏添权副会长等在江苏宜兴市投资的“阳光100城凤凰街商业中心”内的海鲜新零售体验店“盛宴海鲜”隆重开业;11月5日,20多位分会会员应邀前往宜兴进行实地体验。
 
  “盛宴海鲜”位于宜兴东氿中心区的阳光100凤凰街内,此地可谓宜兴未来最有魅力的核心区域,是当地政府斥资200多亿精心打造的宜兴文化活动中心及市民休闲娱乐中心。凤凰街东临宜兴市地标性建筑—60层高的凯宾斯基酒店,北面临湖,精致高端。
 
海鲜
 
  “盛宴海鲜”集合了来自世界各地特色海鲜、牛排等各种生鲜产品,进口葡萄酒、巧克力、水果等琳琅满目。消费者不仅可以看到养在鱼缸中鲜活的澳大利亚和新西兰龙虾、大鲍鱼,俄罗斯帝王蟹,加拿大的象拔蚌,山东的多宝鱼、鲍鱼,其他各色鱼、虾、蟹、贝,应有尽有,有每天产地直接运来的三文鱼、东星、雕类冰鲜鱼,野生海虾,也有冷冻银鳕鱼、东海大黄鱼等珍贵鱼类,还有这个季节最流行的大闸蟹
 
  “盛宴海鲜”由于定位准确,装潢高雅,菜式新颖,菜肴烹制可口,价格亲民,充分迎合当前富裕起来消费者的需要,短短三天时间已经成为宜兴及周边地区群众慕名而往的休闲娱乐新方向,三个楼面的包房,大厅餐位,每晚爆满,一炮打响!
 
海鲜零售体验店考察
 
  当晚,薛从发会长夫妇在 “盛宴海鲜”三楼包房盛情宴请来自海内外到现场考察体验的会员,并热心安排部分第二天离开的会员落住比邻“盛宴海鲜”的宜兴市标志性建筑-凯宾斯基酒店,让大家充分体验到快速发展中江南名城宜兴的新魅力,也进一步理解“盛宴海鲜”第一家门店选址此地的价值和意义。
 
  参加考察体验会员热烈祝贺“盛宴海鲜”旗开得胜,使参加考察的每一个会员对海鲜新零售模式对自己的发展启发不小,收获满满!
 
  大家相信 “盛宴海鲜”一定会成为宜兴地区时尚人士休闲消费的新热点,也一定能够成为引爆其它二、三线城市海鲜消费新坐标。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP