首页>资讯中心>海洋信息> 正文

浙江瑞安市海岛信息管理系统建设项目实施方案通过评审(图)

  • 2017-11-13 来源:瑞安市海洋与渔业局编辑:wangfan
会议

  2017年11月6日,瑞安市海洋与渔业局在杭州组织召开了《瑞安市海岛信息管理系统建设项目实施方案》评审会,会议邀请了上级主管部门领导及五位专家,与会代表和专家认真听取了项目承担单位(浙江省第二测绘院)关于项目实施方案的介绍,观看了系统原型演示,审阅了相关资料,经质询和讨论。
 
  会议一致认为该方案涵盖了海岛信息管理系统的核心内容,要素全面,需求分析合理,功能设计齐全,满足瑞安市海岛保护和管理的工作需求。方案设计基于地理信息系统、电子地图、天地一体全景等技术,采用支持PC端和移动端多种访问模式的跨平台架构,具有一定的先进性。
 
  专家组一致同意《实施方案》通过评审。为进一步完善方案,提出了具体的修改意见与建议。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP