首页>资讯中心>焦点新闻> 正文

双十一超低价海参也许暗藏猫腻? 大渔场野生底播9年海参难得可贵(图)

  • 2017-11-11 来源:中国海洋食品网编辑:于莉
大渔场海参

距离双十一开场的时间越来越近,全网海参市场已经陆续传来紧张的备战锣 鼓声,对消费者而言优惠力度空间与双十一打折价,成为选择海参的主要参考因 素。于是,很多消费者盲目的将一些看起来卖力吆喝“跳楼价”的海参加入购物 车,高兴之余忽略了海参的产地,年份,品牌,品种……面对五花八门的海参市 场,大渔场有着12多年野生海参挑选与捕捞经验的行业领跑者,在双十一来临之 际教大家轻松简单识别好海参的巧妙方法。
 
  为什么网上和市场上会看到比同行业低两三倍的海参呢?近几年国人对海参 饮食观念的普及,加之中国正步入老龄化社会中,越来越多的老人将目光转向了 海参食补,既希望能够长寿,又希望精力充沛。提高身体免疫力,减少患病风险 。很少商家抓住老年人这种心理,开始大规模养殖海参,很多市场上经常看到用冰块保鲜的海参,闲逛之余就能顺手买几只回家,而且价格比店铺和网上便宜很多。大渔场需要提醒大家,这些市场上零散的是参大多数为室内大棚圈养而成,添加剂的使用让海参成长速度增快、体型大,大多为一两年参龄海参,营养价值低,很难起到养生保健的效果。
 
  不怕不识货,就怕货比货。大渔场主要以野生海参经营为主,将大渔场的海参和市场上的海参一对比,差距自然不言而喻。而且大渔场拥有自家天然海域,坐落在北纬39度大连长兴岛,远离近岸陆地海水污染,在水深35米以下的深水岛架构中,每天大渔场海参捕捞人员需要配带氧气罐下水捕捞出底播海参。一般参龄在7年以上的海参才会被捕捞出海,年份小的低龄海参会被重新放回大海中继续生长。
 
  选海参尤为重要的是品牌保证。市场上的“三无”海参虽便宜,如果发现有品质问题,很难有退换和消费者保障服务。而大渔场有多年的品牌历史,平日海参回购率有60%之多,足以让消费者安心放心。双十一你还不知道如何选购海参嘛?搜索大渔场,吃过就知道!
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP