首页>资讯中心>海产食品> 正文

四类食品企业卫不卫生?两个月突击检查告诉你

  白酒、植物油、小麦粉、肉制品等四类食品生产企业要注意了。今天,记者从市食药监局获悉,我市将对其开展为期两个月的第三方公开评价工作,检查出的问题将原汁原味公开。
 
  据悉,即日起至11月30日,市食药监局将联合驻济媒体、食药安全社会监督员以及第三方检测机构,采取不发通知、不打招呼、不听汇报、直奔现场的形式,对全市白酒、植物油、小麦粉、肉制品等四类食品生产企业进行检查,并拍摄录像。对企业基本情况、监督检查情况进行公示,接受社会公开评价,对监管中发现的问题将一查到底。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP