首页>资讯中心>娱乐资讯> 正文

一直被陈小春吼 Jasper吐槽:我想要《妈妈去哪里》(图)

陈小春父子

陈小春父子
 
  据台湾媒体报道,艺人陈小春的儿子小小春(Jasper)出演《爸爸去哪儿5》后,成为人气超高的星二代,每次看到他在节目中被爸爸吼,总会引起不少粉丝为他抱屈,虽然他体贴的理解爸爸的脾气,却在某个小节中流露出了真实情绪。
 
  陈小春在节目开播之前曾说过,其实Jasper和应采儿相处的时间更多,自己则鲜少与儿子单独相处超过24小时,不难想像儿子和妻子的感情肯定更深,果然在拍摄过程中,他就因为耐不住脾气多次大声吼儿子,让人超心疼Jasper,但事后反省向儿子道歉时,对方总会无条件包容、原谅他,懂事又体贴的个性超讨喜。
 
  不过即使再温柔、乖巧的小孩,也是有想妈妈的时候,Jasper曾经跟在“村长”身旁说悄悄话,说出了内心的小愿望“我好想会有《妈妈去哪里》”,他说因为最喜欢的人就是妈妈,当“村长”同情的问:“爸爸有时候有点凶,对不对?”他委屈的点点头,可怜兮兮的样子让人看了的心疼却又觉得好可爱,网友看了影片则笑说“求陈小春心理阴影面积”
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP