首页>资讯中心>娱乐资讯> 正文

鹿晗未出道素颜照被粉丝公开,原来男神也有过杀马特(组图)

鹿晗

   赶在国庆假期的末尾,鹿晗和关晓彤在微博宣布他们恋爱啦!俩人恋情公开当即引爆网络,搞瘫微博。随后,更是有网友不断深扒出俩人相爱实锤,各种饰品细节、昵称互动等早就暗示俩人在一起。
 
  鹿晗这一公布,路人觉得很man,但是对他的粉丝来说真是一击暴击啊,不少粉丝都纷纷呼喊脱粉,当然也有一边伤心难过一边祝福的,小编在这里想告诉大家,偶像总归要恋爱的,慢慢接受,自己的日子也是要过的。但是小编知道有些粉丝一时无法接受脱粉了,甚至开始爆鹿晗以前的照片。
 
鹿晗
 
  从照片来看鹿晗也算的上是五官清秀了,虽然很青涩,不过五官的确没什么变化,只是发型有点杀马特吧!
 
  不过想想那时候,好像男生都留过这样的杀马特发型,那时候似乎就是流行这样的发型?所以也没什么好议论的。
 
鹿晗
 
  而鹿晗和关晓彤的恋情虽然受到不少人的祝福,但同样也受到不少人的质疑,比如一向喜欢参与娱乐圈事情的王思聪也对此事发表了自己的看法,并配文写道:“称鹿晗私生活复杂,和关晓彤半年内必分手”。
 
鹿晗
 
  对于此次王思聪的发言,很多网友也看不惯王思聪的做法,表示:就算鹿晗私生活混乱,但是王思聪也不比鹿晗好到哪里去,半斤八两的货色。而且王思聪的网红女友一个接一个,又何必说别人呢?
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP