首页>资讯中心>娱乐资讯> 正文

47岁陈鲁豫现身被拍瘦出新高度 网友盛赞像17岁少女(组图)

陈鲁豫

   近日著名主持人陈鲁豫现身上海某酒店,一身牛仔装的她看上去少女力十足,轻松运动风的装扮被网友称赞47岁看起来就像17岁一般,两条大长腿非常抢镜。

陈鲁豫
 
  江湖上有很多关于鲁豫的传说,有传言说她为保持身材每天只吃五粒米,虽然被鲁豫极力否认,但是她的身材一直都是保持非常好的。网上也相传娱乐圈主持界有两个妖精,男的是何炅,年过四十依然一副娃娃脸的长相,在舞台上蹦蹦跳跳完全看不去岁月的痕迹,而女的则正是当日被拍的陈鲁豫,这么多年过去无论身材还是长相都没有任何变化,甚至连发型都和出道时保持的非常一致,经常有网友开玩笑称看到舞台上的鲁豫就担心她会被风吹走。
 
陈鲁豫
 
  的确像外界所传那样,鲁豫的身材看起来弱不禁风,很多被鲁豫采访过的明星嘉宾都称赞鲁豫是行走的纸片人,郑秀文就曾经开玩笑说“你看起来像没有力气一样”,声称自己不是吃素的鲁豫在外人看来确确实实的非常瘦弱。当天鲁豫现身酒店,束身的牛仔装看上去更是瘦出新的高度,不过网友倒是称赞47岁的鲁豫看起来像17岁的少女一样,状态和身材保持的非常好。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP