首页>资讯中心>娱乐资讯> 正文

林心如被怼浑身都是毛病,连老公都照顾不好(组图)

林心如 霍建华

   大家都知道,林心如和霍建华相识相知到相恋、结婚、生子,幸福又美满!这对CP的结合让多少圈内好友喜极而泣,也让多少粉丝为其动容。
 
  本应该是幸福美满,需要得到大家祝福的婚姻,近些日子,竟然有人爆料说霍建华和林心如婚姻生活不如意,霍建华日显沧桑。小编觉得有必要出来调侃下这位爆料的网友啦,男人过得沧桑就是婚姻生活不如意?这是哪门子的逻辑啊!小编表示不解。
 
林心如
 
  甚至还有一部分网友,直接批评林心如公主病,不懂得照顾老公。还有一些网友更是骂林心如情商低,口无遮拦,不仅给自己惹祸上身,还会连累霍建华!依小编之见,讲这些话的要么是霍建华的铁丝,要么就是林心如的黑粉了!小编最公正了,因为小编既不是霍建华的铁粉,更不是林心如的黑粉,所以以自身立场在这边说几句吧!
 
  林心如公主病不假,不是很多人都说台湾女生比较嗲嘛,有点公主病对台湾女生来说是件很正常的事情。林志玲那么嗲,喜欢她的人都可以抱地球还几圈了!况且,每个女生都梦想自己是个公主,等着那个驾着七彩祥云的英雄前来迎娶。平凡女子做做白日梦就算了,人家大明星有那个资本当公主,并且还有骑士老公保驾护航,有点公主病怎么了,人家就是公主好吗?没办法,公主就是比较容易遭嫉妒啊!
 
林心如
 
  至于霍建华沧桑不沧桑,那就是他本人的事情了。作为一个公众人物,有必要为自己的形象负责,这是自己的事情,不是老婆的事情。另外,小编觉得,婚后的霍建华幸福极了,不仅有个可爱的小宝宝,还有一个漂亮的大“宝宝”,一点都不沧桑啊!反而比之前更帅气了,帅气里还带了一点爸爸的味道!
 
林心如
 
  娱乐圈CP那么多,小编觉得能幸福到最后的并不多。幸运的是林心如遇到了接受她公主病的霍建华,希望他们一直幸福下去!
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP