首页>资讯中心>养殖加工> 正文

养殖巴沙鱼罗非鱼在未来几年持续增长

  近日,在爱尔兰召开的全球水产养殖博览会上,全球水产养殖联盟预测,水产养殖业的主要产品巴沙鱼和罗非鱼在未来几年将仍然持续增长。罗非鱼的增长将逐步减慢,但是巴沙鱼的增长将加快。
 
  至2017年,全球巴沙鱼产量将达到244万吨。其中越南仍将占据巴沙鱼50%的产量,孟加拉和印度增长迅猛,印度将从年产55万吨增长到62.5万吨,而孟加拉将从55.4万吨增长到74.9万吨。
 
  在罗非鱼方面,中国目前仍然是世界最大的生产国,年产量170万吨。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP