首页>资讯中心>市场行情> 正文

威海水产品市场:节后鲜鱼市场货足价降 梭子蟹震荡上扬

  • 2017-10-12 来源:威海水产品市场编辑:wangfan
  真是一场秋雨一场寒!在经历秋风、秋雨的双重考验之后,威海的天气一下子冷了不少,突如其来的降温让人瞬间感受到好象一下子进入到了初冬。同样让人感到凉意的,还有目前水产品市场的鲜鱼行情
 
  国庆节过后,受消费转淡、大风天气渔船纷纷回港避风等因素的影响,近期水产品批发市场鲜鱼区域货源较为丰富,市场大部分鲜鱼价格有所下降。其中,新鲜大鲅鱼每公斤价格下降至30-36元,新鲜小黄花鱼价格在24-28元/公斤,新鲜中带鱼每公斤价格在28-36元左右。据归航的渔民反映,今年出海捕捞量最大的是小带鱼以及鲅鱼,这在往年同期都是不多见的,这也说明当前海里的资源还是相对的丰富。
 
  正如前期我们所分析的那样,中秋国庆节后市场梭子蟹价格出现震荡上扬态势,其中市场本地200克以上活的公梭子蟹每公斤价格在100元左右,200克以下活的公梭子蟹每公斤价格为60-70元,200克以上活的母梭子蟹每公斤价格为120-140元左右。据市场经销商介绍,造成近期螃蟹价格有所回暖的主要原因是近期婚宴需求增加所致,随着南方养殖梭子蟹供应接近尾声,目前市场所销售的梭子蟹大部分都是威海本地的,而随着天气的转冷,梭子蟹市场的供应将会趋于紧张,预计后期市场梭子蟹的价格将会继续呈现小幅震荡上扬的态势。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP