首页>资讯中心>焦点新闻> 正文

带你走进大渔场 了解海参制作流程(图)

  • 2017-10-12 来源:中国海洋食品网编辑:wangfan
  长达8天的“超级黄金周”已与我们握手告别,但是大家送礼的热度却依旧没有减退。现在健康的生活理念早已成为了人们的人生观与世界观,所以烟、酒、茶早已经不再是送礼的标配。更多的人们选择送一些能够健康的补品,不仅解决了送礼的困扰也将健康的生活理念传递给更多的人。很多大渔场的老顾客早在节前就已经下单了,与此同时也有很多第一次购买海参的客人有些疑虑迟迟不肯下单,其中很多人表示大渔场海参制作流程是怎样的是否安全值得购买呢?今天我们就来带着这个疑虑为大家解答一下。
 
大渔场海参
 
  大渔场海参的原产地在北纬39°黄海渤海交汇处远离大陆污染,拥有干净水质,常年寒冷,平均水温在12℃,海底阳光能见度较低,生长周期长。深水岛构架,纯生态养殖,让海参在自然生态中成长,可以说是百分百原生态海参了。由于大渔场的理念:“简单采食原生态”所以大渔场的海参无人工喂养,均为自然生长。所以说还没够买新顾客们可以放心购买,大渔场12年不断探索不断的在失败中探索出成功的道路也是秉承着一份执念和感恩将海参作为企业传承的文化。十年如一日的坚持做好品质海参
 
大渔场CEO郑云涛
 
  大渔场冷蒸即食海参是由捕捞师傅每日清晨4点下海,8点已将当日要加工的新鲜海鲜采捕归来。然后再由专业的工人们在3小时内进行严格的筛选,清理去脏,进行加工,尽可能的保证海参的鲜度及营养。
 
  大渔场海参产于39°海域,进行手工下海捕捞,精挑细选,品质保证,更有国家级质量检测合格证书安全、放心。您还在等什么呢?快来购买吧!
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP