首页>资讯中心>海洋信息> 正文

冯志礼、林山青在东海分局调研时强调 确保海洋工作“四个安全”

  日前,国土资源部党组成员、中央纪委驻国土资源部纪检组组长冯志礼到国家海洋局东海分局调研,国家海洋局党组成员、副局长林山青一同调研。
 
  座谈会上,冯志礼、林山青一行认真听取了东海分局落实全面从严治党和党风廉政建设情况汇报。冯志礼对东海分局近年来的总体工作表示肯定,他指出,东海分局党委在国家海洋局党组的领导下,全面贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,认真履行全面从严治党的主体责任,坚持政治建设与业务建设并重,做了大量卓有成效的工作。冯志礼要求,东海分局要切实增强“四个意识”,充分发挥东海分局党委领导核心作用,以安全为主线,强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,以更高的政治站位、更深邃的政治眼光来审视海洋工作,确保政治安全;狠抓党风廉政建设,加强全面从严治党和监督执纪问责落实,落实纪律安全;落实党风廉政建设主体责任和监督责任,保障人员安全;狠抓生产安全责任制,推进业务工作开展,落实生产安全。运用好“四种形态”,全面加强党的建设,把党中央的决策部署和国家海洋局党组的具体要求落到实处。
 
  林山青指出,要不断提高从严治党能力,加强党风廉政建设,严格落实驻部纪检组提出的“四个安全”的要求,进一步抓班子带队伍、强基础促发展,全面做好海洋系统纪检监察工作,为海洋事业发展提供有力的政治保障。
 
  座谈会后,冯志礼、林山青一行视察了“中国海警2401”船。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP