首页>资讯中心>市场行情> 正文

国庆中秋长假期间 重庆主城水产市场货丰价稳(图)

  • 2017-10-07 来源:重庆网络广播电视台编辑:wangfan
水产

国庆长假到了,合家团圆、免不了要品尝一下新鲜的水产。记者走访主城各大水产市场了解到,国庆长假期间,主城水产市场供应十分充足,水产价格相对平稳。
 
  昨天下午5点过,记者在主城最大的水产市场——三亚湾水产市场里看到,市场内车水马龙,一派繁忙的景象。水产品种类琳琅满目、前来选购的市民也是络绎不绝。市民赵女士说,国庆长假到了,到这里来买点海鲜,和家人一起团聚。
 
  据了解,从上个月下旬开始,我市水产购销量已经开始大幅攀升。这几天的销售更为火爆,基围虾、扇贝等常见水产很受欢迎。而最受青睐的,当然是上个月底、才正式大量上市的阳澄湖大闸蟹和固城湖大闸蟹
 
  为应对国庆假期,市场内的200多家经营户提前一个月进行了备货,并增购了野生花虾等10余个新品种;同时推出了打折优惠等措施,既保证了节日价格的稳定、也确保了节日期间的市场供应。三亚湾水产市场工作人员吴学梅介绍,针对国庆假期,整个市场为了保证货源的充足,从三亚和广州重新组织了很多新的货源,又增加了新的品种,每天从各地进货在800吨左右,全力保证整个市场的节日供应。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP