首页>资讯中心>焦点新闻> 正文

2017中秋晚会热闹如春晚 团圆聚餐时怎少得了大渔场龙虾(图)

  • 2017-09-25 来源:中国海洋食品网编辑:于莉
龙虾郑总

   2017中秋和十一假期相约而至,两大节日相撞会擦出什么样的火花呢?据大渔场了解,央视中秋晚会和其他几个卫视的中秋晚会已经率先大张旗鼓的宣传开来,与此同时家庭聚餐阖家一起观看晚会,还有一桌桌丰盛的秋收宴,必不可少的红红火火大渔场龙虾,这才是喜庆过中秋正流行的打开方式。大渔场CEO郑云涛先生带领团队们备战中秋节,从线下龙虾物流追踪到线上龙虾优惠,将中秋节吃大龙虾变成一件非常简单的事!
 
  中国自古就崇尚节日团聚,在这个“月圆人团圆”的佳节,即使平日里忙碌的难以相见,也会从四面八方汇聚在一起赏月、把酒言欢。值得关注的是2017年央视中秋晚会有20个节目,演员阵容达500人规模直逼春晚,北京卫视、东方卫视等紧随其后,成龙、TFBOYS、郎朗、齐秦、林志炫、费玉清、Angelababy等众多人气明星闪耀中秋晚会,此时大渔场再来加点料,看中秋晚会好搭档,加拿大进口野生大龙虾活跃在餐桌上的人气“大明星”。
 
  那么,这只活跃在餐桌上的大龙虾到底有多大呢?只有你想不到,没有你买不到的6KG/只鲜活大龙虾,12斤超级大龙虾适合8-10人家庭聚餐,4KG/只至2KG/只大龙虾适合5-8人家庭聚餐,另外还有3KG/只和龙凤呈祥礼盒龙虾适合送礼之选。
 
  平日里吃小龙虾、螃蟹、对虾……这些生鲜再普通不过,难得的中秋团圆吃大渔场龙虾有礼有面有颜值,吃大龙虾就吃大个头的!
 
2017央视中秋晚会
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP