首页>资讯中心>焦点新闻> 正文

大渔场呼吁关爱睡眠健康 吃药十付,不如海参一颗(图)

  • 2017-09-03 来源:中国海洋食品网编辑:于莉
8135883_海参详情红包装8-13头_03

   3月21日是重要的日子,它影响着世界人们的健康,然而与健康相关的事物往往更容易让人忽视。很多人牺牲它,以换取双倍的时间用来工作、学习、娱乐……用来换取成功、超越他人、满足欲望,直到有一天来自于健康的警钟已刻不容缓,很多人不得不慢下节拍来,用大把财富购买各种药物和保健品来换回它,它就是睡眠。
 
  中国睡眠研究会将“健康睡眠,远离慢病”作为2017年世界睡眠日主题,据世界卫生组织统计中国患有睡眠障碍群体比例约24.6%,而全球睡眠问题人群有27%,在中国成年职场人患失眠率已高达57%。这些数据反映了,当下中国人的睡眠问题已成为全民关注的焦点。
 
  很多人不相信睡眠问题会影响到健康,那么大渔场来给您普及,睡眠作为人体基本的生理功能,关乎了细泡再生和修复,来自美国媒体报道睡眠问题可引发肥胖症和糖尿病,心血管疾病,溃疡性结肠炎,老年痴呆症,前列腺癌等慢性疾病。
 
  国人一直信奉着缺什么,补什么。缺铁,补铁;缺钙,补钙;缺觉,那就补觉呗,有什么可担心的呢?如今市面上用于辅助睡眠的仪器和器械、药物、保健品五花八门,包括心理和精神方面门诊,很多方法往往徒劳无功。大渔场不得不将生物界“睡眠标兵”海参介绍给您,每一只海参都在30米深海沉睡了至少52560小时,海参的一生大部分时间都在睡眠中度过,充分吸取了深海中的精华,海参在夏季休眠一睡就是三四个月,这期间不吃不动;在寒冬海参很少觅食,靠自身养分维持生存,用海参食补睡眠问题是难得佳品。在此大渔场呼吁大家珍爱生命,养成良好的睡眠习惯,吃药十付,不如海参一颗。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP