首页>资讯中心>焦点新闻> 正文

中国糖尿病患者增至10.9%急需控制 大渔场野生海参夏季养生吃起来!(图)

  • 2017-08-23 来源:中国海洋食品网编辑:于莉
8135883_海参详情红包装8-13头_03

   现如今居民生活水平不断提高,很多富贵病逐渐找上门来,有一种常见慢性病是“吃”出来的疾病,也是“闲”出来的疾病,暴饮暴食导致营养过剩,缺乏体育锻炼导致机体抗病能力降低,这就是普遍发病于人群中的“糖尿病”的起因。6月27日《美国医学会杂志》中的研究报告显示我国成人糖尿病患病率已达10.9%,成逐年上升趋势。2015年根据IDF统计,中国糖尿病患者位居世界首位。既然是因为吃和懒造成的富贵病,那么大渔场就来以贵治贵,以吃攻吃,以懒抵懒,6-7年参龄的辽宁海刺参,将成为糖尿病病友们的抗病好伙伴。
 
  在海洋众多种类的生物中,海参可谓是懒得出奇的“海洋珍品”,在大连长海县北纬39°深海中,被打捞出海的野生海参均有6-7年之久,这意味着它们已在30米的深海里沉睡了至少52560个小时,海参的这种体质和很多糖尿病患者们很相似,值得注意的是大渔场发现吃海参来对抗糖尿病是非常不错的选择。吃海参有助于糖尿病人修复人体受损的β细胞,而海参皂甙能清理掉坏死的胰岛细胞,这样身体里的糖分能够代谢出去。
 
  据IDF统计,2015年我国有130万人死于糖尿病及其并发症。大渔场根据调查发现,如果没有及时控制和治疗糖尿病,会引起很多并发症,可能导致心脏病变、脑血管病变、肾功能衰竭等严重后果。大渔场海参不是药,也不是保健品,它对于糖尿病人来说是“贵族食品”,因为忌口的原因,糖尿病患者日常饮食只能以清淡为主,不能摄入过多的蛋白质,吃海参能够吸收到18种氨基酸,50多种营养物质和微量元素,小小一颗海参就能给人体带来这么多营养,是糖尿病患者的福星。
 
  夏季来临,各种新鲜水果上市,很多糖尿病人只能看着养眼,吃不到嘴里。大渔场建议人们提高对糖尿病的预防和重视,即使身患糖尿病也切莫担心,从这个夏天开始制定海参食疗计划,储备好大渔场野生海参,早日摆脱疾病困扰。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们295562688@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP