首页>资讯中心>国内动态> 正文

雅安市天全县食药监局驻村工作组深入联系村开展精准扶贫工作(图)

  • 2017-08-19 来源:雅安市食品药品监督管理局编辑:wangfan
QQ截图20170819170601

  近日,天全县食药监局副局长、多功乡半沟村驻村工作组组长陈啟良带领驻村工作组一行深入多功乡半沟村,开展精准扶贫工作。
 
  驻村工作组一行到贫困户家中开展入户调查走访,每走一户就详细了解他们在农业生产、畜禽养殖以及孩子教育等方面存在的具体困难,确切掌握他们所面临的问题和重点需求,并鼓励他们要自力更生,努力学习技能,依靠自己双手勤劳致富,争取早日脱贫。
 
  工作组一行在半沟村活动室与村两委进行了座谈,听取了第一书记杨勇对前期工作开展情况的汇报,包括产业发展、基础设施建设、集体经济落实、贫困户台账更新、档案管理等方面内容。大家对推进下一步工作开展进行了探讨,与会人员各抒己见,为扶贫工作建言献策。
 
  驻村帮扶工作组组长陈啟良强调下一步精准扶贫工作,一是推进基础设施建设。做好沟通协调工作,加快工程建设进度。二是促进产业发展。合理利用产业合作社及电商平台,确保产业有发展,购销有平台,增收有渠道。三是加强档案管理。落实专人管理,分级分类,并及时更新资料。

  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP