首页>资讯中心>行业资讯> 正文

沿陂镇:畜禽养殖污染专项整治迎来首战开门红

   自启动畜禽养殖污染专项整治工作以来,该镇镇村干部顶着炎热的酷暑天气,克服种种困难,不分上下班时间,上门上户对本辖区畜禽养殖户进行全面的摸底调查,全镇已建立畜禽养殖整治户台账达145户,摸排应拆除养猪专业户14户,面积达1万余平方米,发放宣传资料300余份。
 
  为了更好的推动此项工作,凡在规定时间内主动拆除栏舍(砖木、砖混结构)分别按100元/平方米、180元/平方米进行补助外,该镇制定配套文件,对7月底前主动拆除面积在100-200平方米奖励2000元;201-500平方米的奖励5000元;501平方米以上的奖励10000元。在8月底前按要求全部拆除到位的,将分别给予以上标准一半的奖励。在做宣传工作同时下达《限期整改通知书》,并对养殖区排污口及畜禽数目进行拍照取证。
 
  截止目前,已突破江口、枧田、尺江、下袍等村养猪专业户5户、拆除栏舍3000余平方米,起到了较好的典型示范推动作用,迎来了畜禽养殖污染专项整治首战开门红。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 微信二维码 底部
扫描二维码关注我为好友