首页>资讯中心>科技资讯> 正文

峡江县开展2017年耕地地力保护补贴工作督查

   近期,峡江县农业局组成检查组,对全县十一个乡镇2017年耕地地力保护补贴工作进行了监督检查。督查的主要内容为:1、是否严格按照农户申报、村民小组登记造册、户主签名、两榜公布、村委汇总、乡镇初核签字盖章的工作程序进行了面积核实工作;2、村组核实登记是否以土地确权登记面积或二轮承包证上面积为登记依据,是否存在超范围的登记补贴面积。
 
  检查组先听取了乡镇汇报并查阅了相关资料,然后随机抽取了农户进行核实,通过督查,确保耕地地力保护面积核实登记程序规范到位,确保强农惠农政策落到实处。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 微信二维码 底部
扫描二维码关注我为好友