首页>资讯中心>科技资讯> 正文

井冈山市蔬菜产业办积极做好2017年全国名特优新产品目录申报工作

  • 2017-08-13 来源:井冈山市蔬菜产业办编辑:yuli
   为助力农业供给侧结构性的改革,深入挖掘、保护、培育,加快推进农业品牌建设,切实发挥品牌农产品引领作用,带动农业增收、农民增收。按照《2017年度全国名特优新农产品目录》文件要求,井冈山市蔬菜产业办通过全市摸底调查,最终筛选出井冈山市生力泰生物科技有限公司、井冈山市欧峰农业科技有限公司、井冈山井祥菌草科技有限公司这三家公司申报2017年度全国名特优新农产品。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 微信二维码 底部
扫描二维码关注我为好友