首页>资讯中心>行业资讯> 正文

宁德市霞浦县开展涉氨制冷企业执法检查、指导远洋企业安全标准化提升和安全生产大检查工作(图)

  • 2017-08-12 来源:宁德市海洋与渔业局编辑:wangfan
QQ截图20170812130749

QQ截图20170812130945

  8月8日,霞浦县海洋与渔业执法大队教导员率县海洋与渔业局渔政渔港监督股负责人、安办主任,县海洋与渔业局安办工作人员以及县海洋与渔业执法大队三沙中队工作人员到福建省霞浦县三沙相关企业开展涉氨制冷企业执法检查、指导远洋企业安全标准化提升和安全生产大检查工作。
 
  工作组一行人先对顺来发公司标准化建设提升工作进行指导,并对标准化建设提升工作提出意见,要求其公司要严格按照《福建省海洋与渔业厅关于印发2014-2016年福建省远洋渔业企业安全生产标准化建设提升活动指导意见的通知》(闽海渔[2014]139号)文件要求,做好公司安全标准化提升工作。之后还到宝银来公司的冷库对涉氨制冷设备进行检查,发现其在冷库建设和特种设备备案和登记方面还有一些不足的地方,教导员要求该公司负责人应尽快完善这些方面的不足,避免出现安全生产隐患。
 
  工作组一行还重点对三沙码头渔业船舶进行现场查看,并提出要求,一是要做好渔港、码头、避风锚地的防火、防盗、隐患排查等工作;二是要做好渔船进港、渔民上岸的安全宣传工作;三是要在港渔船船东、船长做好各项防范措施,营造安全祥和的海上环境。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP